Pemadaman Listrik Kuningan Selasa 07 Februari 2023

PLN ULP Kuningan

Bagikan:

Rekamjabar.com (Kuningan) – Pemberitahuan kepada para Pelanggan PLN Kuningan, akan ada Pemeliharaan Listrik pada hari selasa , 07 Februari 2023 di wilayah Kabupaten Kuningan. Sebagaimana tertulis dalam surat nomor 004/DIS.01.02/B020604/2023 tentang pemberitahuan pemeliharaan tertanda Manajer ULP Kuningan Wawan Gunawan.

Pemadaman tersebut dalam rangka menjaga dan meningkatkan kehandalan pasokan listrik, PT PLN (Persero) ULP Kuningan akan melaksanakan pekerjaan pemeliharaan jaringan dan gardu di beberapa lokasi yang mengharuskan pemadaman, sehingga mengakibatkan pasokan tenaga listrik dengan terpaksa dipadamkan.

Pada hari Selasa 07 Februari 2023 dari pukul 10.00 – 13.00 WIB.

Adapun daerah Padam diantaranya : SPBU Cijoho, Kodim Kuningan, Polres Kuningan, DPRD Kuningan, Ancaran, Ciporang, Kaduagung, Terminal Ancaran, Babakanreuma, Tirtawinangun, Balong, Pagundan dan sekitarnya.

Adapula gambar pemberitahuan wilayah padam terdapat juga pemadaman di daerah Margamukti, Dog-dog, Simpayjaya, Cihanjaro, Tanjungkerta, Sukasari, Cimanggu, Randusari, Sukadana, Cimulya, Cibeureum dan sekitarnya.

ULP Kuningan menghimbau agar mempersiapkan cadangan pasokan energy listrik. Apabila cuaca tidak memungkinkan atau ada sesuatu hal yang dapat mengganggu pelaksanaan pekerjaan tersebut maka pemadaman ditunda sampai ada pemberitahuan lebih lanjut.

Apabila terjadi padam diluar jadwal tersebut, silahkan dapat menghubungi Contact Center 123 atau melalui Aplikasi PLN Mobile.

***

(M.Ramdan)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top