Anies Baswedan Munggahan di Purwasari, Ada Deklarasi ? Berikut Rekamannya

Munggahan Bersama Anies Baswedan di Desa Purwasari,Kec.Garawangi,Kab.Kuningan. Minggu 12/03/2023 (Foto : Rekamjabar/M.Ramdan)

Bagikan:

Rekamjabar.com (Kuningan) – Minggu pagi Anies Baswedan disambut meriah oleh para relawan dan simpatisan dikediaman salah satu tokoh Kuningan H.Atang Sugiono di Desa Purwasari, Kec.Garawangi, Kab.Kuningan. minggu (12/03/2023)

Tokoh pituin kuningan yang juga Mantan Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan datang pada acara yang bertajuk Silaturahmi Sadulur Kuningan Munggahan Bareng Anies Baswedan “Ti Kuningan Pikeun Ajen Lemah Cai” .

Baca Juga : https://rekamjabar.com/anies-baswedan-shubuh-berjamaah-di-masjid-syiarul-islam/

Hadir dalam acara tersebut para Tokoh tokoh Kuningan, Anggota DPRD Provinsi, Ketua Partai Tingkat Kabupaten Kuningan yakni Nasdem,PKS,Demokrat bahkan Partai Ummat.

Anies Baswedan Bersama Ketua Partai Nasdem,PKS,Demokrat dan Tokoh Kuningan (Foto : Rekamjabar/M.Ramdan)

Kemudian ketua-ketua simpul relawan Anies, akademisi, kepala desa purwasari, relawan, simpatisan, serta mengundang antusias masyarakat Kuningan dan sekitarnya.

Acara munggahan ini diisi dengan ramah tamah, sambutan Ketua pelaksana, sekapur sirih perwakilan tokoh Kuningan, sambutan hangat Anies Baswedan, Tausiyah doa bersama dipimpin oleh KH. Dodo Murtadlo, LC , foto bersama hingga membahas refleksi Deklarasi condet. apakah ada Deklarasi di Purwasari?

Berikut rekaman khusus tim rekamjabar pada munggahan bersama Anies Baswedan selengkapnya klik link video rekamjabar dibawah ini :

https://www.instagram.com/tv/Cpq-hb1plxM/?igshid=MDJmNzVkMjY=

 

(M.Ramdan)

1 thought on “Anies Baswedan Munggahan di Purwasari, Ada Deklarasi ? Berikut Rekamannya”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top